拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

电商培训助力农产品“走出去”

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-08-10 16:13    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 为普及电子商务知识,加快电商发展,近期,萧县在各乡镇巡回举办电子商务初级实操培训班,帮助更多有电商创业想法的农民和返乡青年提升创业技术水平与实战能力,助力农特产品“走出去”。

电商实操培训内容紧密围绕农村电商实操技能展开,授课老师结合销售实际,着重从电商营销理论和基本技能等方面,就农产品贸易与电子商务相结合的发展趋势、开店流程、网络营销等专业知识进行系统、全面的讲解,并根据该县特色以及镇村现有的资源进行选品,分析产品网络销售的可行性。

今年以来,该县把提高农民对电商的认识、普及农民电商知识作为一项重要内容来抓,通过组织学习电商知识,使村民进一步掌握电商就业技能,为该县储备了一批农村电商实用人才,也为电商扶贫奠定了坚实的基础。 (时亚楠)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “爱心冰柜”亮相宿州街头
  • 百善孝为先(公益广告)
  • 安装行人隔离栏 规范交通秩序
  • 宿城将告别“黑臭水体”
  • 乡里娃有了游泳池
  • 暑期志愿者创建展风采