拂晓新闻网 > 综合>泗县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

泗县全面掀起整治城区三、四轮电动车风暴

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-08-06 08:40    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 8月1日,为从根本上解决城区道路交通矛盾,切实消除交通安全隐患,保障人民群众的生命财产安全,构建安全、有序、畅通的城区道路交通环境,泗县人民政府组织公安交警、交通运管、城管、市场监督管理部门执法人员,在城区范围内全面掀起三、四轮电动车整治风暴。

在行动前,泗县公安局交管大队负责人对全体参战人员进行了战前动员,着重强调在执法中注意形象,穿戴整齐;举止端正,文明规范执法;服从命令,听从指挥;把握舆情,及时反馈信息。县公安局有关负责人重点强调开展这次行动的目的和意义,要求各部门在活动中要分工合作,密切配合,坚决打好此次整治攻坚战。活动结束后,120名执法人员分四个执法巡查组到达指定的区域,同时展开对三轮车、电动四轮车营运载人、无牌无证、驶入禁行区域、严管路段、严管区域等违法行为整治工作。

活动中,执法人员严格按照整治方案要求,对有关违法行为进行严厉打击的同时,加大对三、四轮电动车非法上路营运、无牌无证等违法行为的惩处力度,并适时向过往群众发放宣传资料、耐心向群众讲解此次专项整治行动的目的、意义和措施,积极争取群众的理解与支持。行动中,志愿者随同劝导,县文明办等有关负责人深入一线督导、检查、指导整治工作。(刘永)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 安装行人隔离栏 规范交通秩序
  • 宿城将告别“黑臭水体”
  • 乡里娃有了游泳池
  • 暑期志愿者创建展风采
  • 社区志愿者高温送清凉
  • 宿州将建成亚洲最大的云渲染服务基地