拂晓新闻网 > 图片新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

建设美丽乡村 享受幸福生活

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-09 16:00    作者:余明明 张化云

埇桥区后张庄农民创办的老人节是全国第一个村办老人节。老人节上,西二铺乡政府对该庄评选出的十佳孝子、十佳文明和谐家庭进行了表彰,尊老爱老在当地已蔚然成风。

泗县大路口乡观光农业——郁金香基地。
埇桥区美丽乡村夏刘寨。

党的十九大提出,实施乡村振兴战略要坚持农业农村优先发展,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。美丽乡村是乡村振兴的先手棋和助推器,是新发展理念在农村的生动实践。

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效
  • 文明新社区 文明新生活