拂晓新闻网 > 综合>砀山县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

“我为贫困县代言”——砀山县黄桃推介会暨扶贫优选上线启动仪式举行

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-03 09:14    作者:路杨

拂晓新闻网--拂晓报讯 7月1日,由国务院扶贫办开发指导司指导,砀山县人民政府、《中国扶贫》杂志社联合主办的“我为贫困县代言”——砀山县黄桃推介会暨扶贫优选上线启动仪式在砀山县举行。国务院扶贫办开发指导司副司长张洪波、安徽省扶贫办副主任阳传炉、副市长韩维礼、《中国扶贫》杂志社常务副社长姚卜成、中油平台董事长刘占胜等出席启动仪式。

近年来,砀山县深入推进电商产业精准扶贫,建成并运营村级电商扶贫驿站139个,并以此为依托,组织全县知名电商企业与有条件的贫困村开展对接合作,开展“一个电商一个村、精准帮扶助脱贫”活动,帮助贫困村销售特色农产品,有效带动贫困人口创业就业,走上脱贫致富路。扶贫优选首站落户砀山,为更好地宣传与推广贫困地区的优质农产品,助力脱贫攻坚,充分发挥名人为贫困群体代言的广泛影响力、引领力和传播力,中国歌剧舞剧院国家一级演员、全国青联委员、青年表演艺术家李玉刚亲临现场助力,进一步提升砀山黄桃的知名度和美誉度,为砀山产业扶贫与电商扶贫融合发展提供强大的品牌支撑。

活动中,《中国扶贫》杂志社和砀山县人民政府有关负责人共同为李玉刚颁发“我为贫困县代言”形象大使证书。 (记者 路杨)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效
  • 文明新社区 文明新生活