拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区妇联打造暖心家政区域品牌

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-13 08:56    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,埇桥区妇联把“打造暖心家政区域品牌”作为重要突破口,邀请月儿湾月嫂家政公司入驻区妇女技能培训中心,提供家政职业技能教育培训、就业创业扶持、综合素质提升等方面服务,帮助女性在家政服务领域创立新天地。

埇桥区妇联始终秉承“一原则三基本一突出”的理念加强对家政从业人员的培训和指导,即发扬自尊、自信、自立、自强的“四自”精神原则,坚持家政服务基本知识、基本技能和基本素质培训,突出技能培训。对初次从事家政服务的人员,开展家庭清洁与保洁、家用电器的使用、烹饪、婴幼儿基本护理、礼仪、服务职责等岗前家政初级知识培训;对正在从事家政服务的人员,通过走访客户、市场调查等方式,及时加强岗中培训,不断提升业务素质和服务水平。

据悉,今年以来,埇桥区妇女技能培训中心家政服务项目已培训约180人次,毕业合格的家政员陆续从该中心走出,以细心、耐心、热心、放心的服务深受市场好评。(李林夕)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 多彩非遗 传承文化
  • 扶贫工厂助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)