拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区林业局向区民兵应急分队赠送灭火器材装备

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-12 08:51    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,为缓解消防压力,埇桥区林业局向区民兵应急分队赠送了一批价值五万多元的灭火器材。

据了解,该分队担负应急处突的任务,但由于组建时间较短,一些灭火装备未能及时得到补充。了解到这一情况后,埇桥区林业局动用专项资金,为民兵应急分队购置了十台风力灭火机,极大地缓解了消防灭火的压力。

此次赠送的灭火器材,可有效帮助民兵应急分队处理好灭火救灾任务,在秸秆禁烧工作开展中发挥关键作用,为埇桥区防火救灾工作打下扎实基础。 (邵子卿)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 扶贫工厂助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫