拂晓新闻网 > 综合>埇桥区新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

南关街道强化居民消防安全意识

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-14 16:28    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近期,埇桥区南关街道针对杨絮飘飞的实际情况,在辖区内采取积极举措,加大宣传防范力度,避免发生火灾等安全事故。

南关街道及所辖社区组织多个宣传小组,走进辖区企业、单位及中小学校、幼儿园等,通过开设消防讲座、发放宣传资料等方式,切实提高辖区居民的消防安全意识。教育学生不要出于好奇心点燃杨絮,以免造成火灾。街道班子成员带领包保社区的工作人员和志愿者,深入社区发放口罩等防絮物品,对杨絮火灾防范教育和消防科普知识进行细致讲解,同时,提醒居民及时清理厨房内飘落集聚的杨絮,以防发生意外。 (李刚领)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”
  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客
  • 青春扶贫 你我同行