拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县盘活耕地万余亩

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-09 09:30    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯  萧县坚持“保发展、保耕地、保民生”目标,加大空心村治理力度,扎实推进城乡建设用地增减挂钩工作。此项工作开展以来,全县已盘活新增耕地11129.38亩。

在工作开展中,萧县印发《关于进一步做好城乡建设用地增减挂钩工作的通知》,多次召开空心村治理专项工作会议,加大宣传发动力度,强化组织领导,有序推进空心村整治工作开展。同时,出台《萧县城乡建设用地增减挂钩工作实施方案》,按照全县土地利用总体规划和镇村建设规划要求,在做好搬迁农户的动员、安置和复垦等相关工作基础上,开展新区建设规划设计、安置房施工等工作,有效整合农村建设用地,助力全县脱贫攻坚和美丽乡村建设,促进城乡经济社会协调可持续发展。(李兰凯 陈传德)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 砀山:种植户和电商“结良缘”
  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客
  • 青春扶贫 你我同行
  • 爱惜粮食(公益广告)
  • 低碳出行 你我同行(公益广告)