拂晓新闻网 > 综合>砀山县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

唐寨镇入围省优秀旅游乡镇和乡村旅游示范村

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-08 11:05    作者:路杨

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,安徽省旅发委发布“安徽省2017年度优秀旅游乡镇和乡村旅游示范村网上公示名单”,将拟批准的70家“安徽省优秀旅游乡镇”、171家“安徽省乡村旅游示范村”名单予以公示。其中,砀山县唐寨镇名列其中。

唐寨镇历史悠久,民俗文化运动丰富,有绘画、刻字、剪纸等民间艺术,印花布、柳条、蒲苇制品等民间工艺,四平调、琴书、唢呐等民间曲艺。高跷、竹马旱船、舞龙灯等民俗表演,斗鸡、斗羊、斗鹌鹑等民间竞技,拳术、器械等武术表演,洋溢着浓郁的砀山韵味、梨都风情。

近年来,唐寨镇党委、政府以经济发展为中心,以增加农民收入为出发点,确立了强工富镇、促商活镇、夯农稳镇、富民强镇的战略思路,依托资源优势,依靠科技进步,实现了经济社会全面发展,先后被授予安徽省“六好”先进党委、宿州市“十佳”文明集镇、宿州市经济运行质量“十佳”文明集镇等多项殊荣,各项工作均居全县前列。 (记者 路杨)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客
  • 青春扶贫 你我同行
  • 爱惜粮食(公益广告)
  • 低碳出行 你我同行(公益广告)
  • 宿州:千名老人展风采