拂晓新闻网 > 综合>砀山县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

砀山县举行退役士兵“授渔行动”专场招聘会

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-04-26 16:06    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,砀山县民政局联合县人社局举行“授渔行动”专场招聘会,为退役士兵充分就业搭建良好就业平台。会上,37家用人单位为退役士兵提供了45个工作岗位。

据了解,本次招聘会涉及到电工、机修、仓管、驾驶员、在线质检员、置业顾问、销售总监等岗位,安徽创建电子有限公司、熙可食品(安徽)有限公司、宿州市光明食品有限公司等用人单位为退役士兵开出了2500元—4500元的工资待遇。为方便求职者前来应聘,招聘会现场还设立了政策咨询和就业指导服务台,由熟悉政策的工作人员为求职应聘者解答退役军人劳动保障、促进就业等方面的优惠政策。招聘会现场接受政策咨询500余人次,发放宣传册、就业创业、劳动争议调解等宣传资料1000余份。 (记者 路杨 通讯员 胡笑铭)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 低碳出行 你我同行(公益广告)
  • 宿州:千名老人展风采
  • 砀山“新零售”成新经济增长点
  • 记得住乡愁 看得见未来
  • 扶贫工厂帮民富
  • 花满宿州美如画