拂晓新闻网 > 综合>萧县新闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县国税局“三个提升”优化纳税服务

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-02-28 16:54    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 为进一步提升纳税服务质效,帮助纳税人更加便捷办理纳税业务,萧县国税局结合具体工作实际,采取多项措施优化纳税服务工作。

办税效率进一步提升。通过加大信息技术应用,深入落实“互联网+税务”,大力推广网上办税、自助办税等多元化的办税方式和渠道,方便纳税人,节约办税成本。同时,不断提高前台人员业务水平,通过以师带徒持续开展岗位实践活动,全面提升前台人员业务水平,实现全员全业务的全能处理,以业务能力的提升提高办税效率,降低工作强度。

工作面貌进一步提升。干部职工注重加强思想沟通,采取谈心交流、优化岗位配置等有效措施,提升前台一线人员的工作热情,保证其以最佳的精神状态投入工作一线。

纳税人满意度进一步提升。积极构建纳税服务“立体化”模式,真正为纳税人提供方便。通过提供延时服务、绿色通道、全局导税等多项举措,提质提效,严格落实限时办结制度,票种核定、定额核定即时办结,发票代开、税务登记等实现“零等候”即办即结,最大程度提升纳税人满意度。(梁萌)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙
  • 宿州大地年味浓
  • 购年货 迎新年
  • 宿州:诗歌朗诵迎新春