拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿城西外环路PPP项目工程推进顺利

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-08-10 09:05    作者:刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 8月8日上午9点,骄阳似火。在西外环路施工现场,随着阵阵轰鸣声,两台摊铺机、五台压路机等施工设备正开足马力铺设路面沥青面层。

“西外环路工程工期紧任务重,我们项目部投入充足劳动力及大型设备,确保了现场摊铺作业快速有序推进。”负责该项目建设的中国建筑第六工程局项目总工王培栋告诉记者,这对于确保西外环路宿州段年底通车打下了良好基础。

据介绍,宿城西外环路北起北外环南至南外环,全长21.254公里,建成后将连通宿州西南片区各主要交通要道,对构筑我市皖北大城市框架、促进城市各大片区连接、完善城市过境交通有着重要意义。

“我们在施工过程中,采用了在皖北较为领先的橡胶沥青混凝土铺设技术,提升了路面整体使用效果,也是我市首个使用此技术的项目。”王培栋表示,为确保工程质量,施工单位建立了完善的质量保证体系,严格控制进场原材料质量,按照规范要求加强混合料的拌和、运输、摊铺、碾压全过程质量控制,确保产品一次合格,一次成优。

此外,项目部施工严格执行环保标准,沥青混凝土拌合站采用全封闭料仓、喷淋降尘等措施,确保扬尘污染最小;混合料运输过程中采用篷布全覆盖,防止混合料抛撒;沥青摊铺完成后,废弃的混合料统一回收处置,确保对环境影响降至最小。(记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “爱心冰柜”亮相宿州街头
  • 百善孝为先(公益广告)
  • 安装行人隔离栏 规范交通秩序
  • 宿城将告别“黑臭水体”
  • 乡里娃有了游泳池
  • 暑期志愿者创建展风采