拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

第五届“好记者讲好故事”演讲比赛9日举行

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-08-10 08:45    作者:马竞

拂晓新闻网--拂晓报讯 8月9日下午,全市新闻战线第五届“好记者讲好故事”演讲比赛在市文化艺术中心举行。来自各县区委宣传部及市直新闻单位的8名选手参加了比赛。

8月9日,宿州市新闻战线第五届“好记者讲好故事”演讲比赛举行,来自拂晓报社﹑宿州广播电视台及各县区委宣传部共8名选手参加了比赛。 记者 摄

在比赛现场,选手们紧紧围绕“新时代新作为新篇章”演讲主题,结合自己的工作实际,通过讲述自己的亲历、亲见、亲闻、亲为的新闻故事,向观众展示了一个又一个鲜活的画面,彰显了我市新闻工作者良好的精神风貌,表达了他们热爱新闻事业、献身新闻事业的真情实感。经过激烈角逐,来自市广播电视台的选手何家迅获本次演讲比赛的一等奖。

本次演讲比赛由市委宣传部、市新闻工作者协会主办,旨在深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大新闻工作者牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,进一步打牢做好党的新闻舆论工作的思想根基,自觉用习近平新闻思想武装头脑、指导实践、推动工作,为建设现代化五大发展美好宿州提供有力舆论支持。(记者 马竞)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “爱心冰柜”亮相宿州街头
  • 百善孝为先(公益广告)
  • 安装行人隔离栏 规范交通秩序
  • 宿城将告别“黑臭水体”
  • 乡里娃有了游泳池
  • 暑期志愿者创建展风采