拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

史翔主持召开市委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-08-01 08:49    作者:谢文东

拂晓新闻网--拂晓报讯 按照省委统一部署和市委工作安排,近期市委常委会将召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。为高质量开好这次专题民主生活会,7月31日上午,市委书记史翔主持召开座谈会,广泛征求对市委常委班子及其本人的意见建议。市领导叶莉、孟伟等参加座谈。

座谈会一开始,史翔向与会同志介绍了此次座谈的主题和内容,并希望大家开门见山,直奔主题,讲真话不讲套话,讲实话不讲虚话,多提宝贵意见和建议。随后,部分市级“两代表一委员”,市直有关单位主要负责同志,县区代表和基层一线代表,以及市委党校教师等11位同志,联系实际,畅所欲言。史翔边听边记,不时就有关意见建议与大家讨论交流。

在认真听取大家发言后,史翔指出,同志们在发言中既肯定了全市各项工作取得的成绩,也中肯地提出了很好的意见建议,充分体现出大家对市委高度负责的政治自觉。对大家提出的意见建议,我们将认真梳理汇总,及时反馈吸纳。

史翔强调,要持续加强市委常委班子自身建设,进一步增强政治意识,对表对标“讲忠诚”。始终把坚定理想信念作为安身立命的“主心骨”,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,始终做政治上的明白人、对党忠诚的老实人。要进一步增强底线意识,不折不扣“严纪律”。对照党章党规党纪,认真反思鲁炜、“陈杨周”以及我市毋保良等反面典型案例的深刻教训,见人见物见思想,从内心深处敬畏党规党纪,在行为之中严守党规党纪。要进一步增强责任意识,从严从实“立政德”。明大德、守公德、严私德,以良好政德促进责任担当,更好推动市委市政府“2+4+2”工作总思路落地见效,不断开创现代化五大发展美好宿州建设新局面。 (记者 谢文东)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城将告别“黑臭水体”
  • 乡里娃有了游泳池
  • 暑期志愿者创建展风采
  • 社区志愿者高温送清凉
  • 宿州将建成亚洲最大的云渲染服务基地
  • 宿城创城氛围渐浓