拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

星海杯钢琴比赛宿州赛区开赛

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-13 10:56    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,第十七届星海杯全国少年儿童钢琴比赛宿州赛区的比赛,在宿州四小多功能厅举行,近200名选手参加。

据了解,星海杯全国少年儿童钢琴大赛是由中央音乐学院、国家大剧院、北京星海钢琴集团有限公司联合主办,自1985年创办以来,已成为国内历史最长、影响力最大、权威性最高、覆盖面最广的重要比赛。比赛现场严格有序,评委认真负责,现场进行专业点评,吸引众多同行及家长前去观看。“著名钢琴家郎朗就是第四届星海杯钢琴比赛的第一名,我们承办此次比赛,就是希望给孩子们一个更广阔的舞台,让更多有才艺的孩子能崭露头角。”宿州承办方负责人王小青说。 (记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 请用文明尺子丈量自己(公益广告)
  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路