拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州银通苑三区保障房工程即将交付使用

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-12 08:41    作者:朱刚

拂晓新闻网--拂晓报讯 7月11日上午,记者从银通苑三区保障房工程现场了解到,目前该工程已通过单位工程竣工验收,正在进行室外道路沥青铺设等收尾工作,预计本月底可交付使用。

银通苑三区保障房工程位于宿城银河二路与通济六路交叉口西南侧,西临合徐高速,总占地面积144亩,总建筑面积约32.6万平方米,其中地上建筑面积约26.1万平方米,包括11栋住宅、1栋综合菜市场、1栋综合楼以及商业、社区用房、物业用房等相关配套设施,地下建筑面积约6.5万平方米,规划容积率为2.72,建筑密度为22%,绿化率为38%,拥有机动车停车位2566个,非机动车停车位2998个,计划安置住户2458户。

自2015年4月份开工以来,中十冶集团有限公司作为施工方,始终坚持高标准、严要求推进工程建设,严把施工质量关;大力开展安全培训教育,认真对照施工规范开展建设活动,实行全现场安全管理,严把施工安全关;严格落实相关环保要求,切实做好高空喷淋、车辆冲洗、裸土覆盖等工作,严把施工环保关,致力于把银通苑三区保障房工程打造成为保障房建设的标杆。 (记者 朱刚)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 请用文明尺子丈量自己(公益广告)
  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路