拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

路灯倾斜危险 市政紧急拆除

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-10 09:31    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “这是东仙桥,因为暴雨,有柱路灯倾斜了,速派工作人员到现场。”7月5日凌晨,市政路灯所工作人员在防汛抢险过程中,发现胜利路东仙桥东侧路南一柱路灯严重倾斜,十分危险。

接到通知,路灯所立即组织“青年突击队”人员以最快的时间赶赴抢险。经过现场勘察,倾斜的路灯是由于暴雨浸泡泥土塌陷造成,存在十分严重的安全隐患,对过往行人的安全造成威胁。抢修人员迅速组织保障工作,清理现场群众,暂停行人通行,随后调集吊车和高空作业车辆对倾斜的路灯进行紧急拆卸。经过40分钟紧张有序的抢险工作,倾斜灯杆被顺利拆除,道路恢复正常通行。

根据此次安全隐患,路灯所突击队将对恶劣天气下的路灯设施进行全面检查,确保路灯设施安全运行,给市民提供一个安全的照明通行环境。(文/图 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进