拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥街道东仙桥社区慰问企业退休困难家庭

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-10 09:25    作者:赵静

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,埇桥街道东仙桥社区工作人员,深入辖区走访企业退休人员困难家庭,送去慰问金和关爱。

辖区退休职工李绪常,患有冠心病、心绞痛等多种疾病,治疗已花费近10万元,其妻患有严重的风湿病,夫妻俩每月所需药费约2500元。大女儿因精神状态有问题,至今未婚,一直由两位老人照顾。一家三口的生活仅靠二老微薄的退休工资维持。社区工作人员来到老李家,送上慰问金的同时,并鼓励他们坚定信心,战胜疾病。此次共走访企业困难退休职工4户,下一步将陆续实地走访,有针对性地对他们进行帮扶。(记者 赵静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 产业扶贫重精准
  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进