拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

长期霸占车位 “收费大妈”被拘

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-09 10:20    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,宿城城隍庙“收费大妈”张某被警方抓获的消息,在朋友圈疯传。7日上午,记者来到城隍庙看到,少了收费大妈的“管理”,现场并不混乱,车辆停放在停车泊位秩序井然。

7月6日下午,埇桥警方对在城隍庙长期违规收费的“管理员”张某进行了抓捕。记者了解到,埇桥公安分局在深入开展“扫黑除恶”的专项斗争中,发现嫌疑人张某的相关违法犯罪线索,遂成立专案组开展调查。经查,张某的一些行为严重违反行政法规,并且涉嫌寻衅滋事等违法犯罪,造成严重的社会影响。为打击违法犯罪,维护社会秩序,该局遂依法对张某的犯罪行为立案侦查,并于7月6日,依法对嫌疑人张某刑事拘留。目前,案件有关情况正在进一步审理中。

7日上午,记者来到城隍庙看到,原本随处可见用来占道的破车子、水桶消失得不见踪迹,大妈的“根据地”也被拆除。

“早就该管了,天天弄几辆破车占道,市民在公共车位停车还要收费。”家住城隍庙附近的市民李女士对记者说,收费大妈在宿州几乎是人人皆知,其对那些不缴费的驾驶员轻则辱骂,重则出手,不是迫不得已,谁也不会到那儿停车。这一现象,不仅违反了相关规定,更是给宿州人抹了黑。公共停车位不是谁家的“摇钱树”,长期占用并私自收费,肯定是不对的。 本报记者

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 如诗如画新汴河
  • 特色街区 助力创建
  • (公益)图说我们的价值观:法治
  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫