拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

砀山:一面包车追尾大货车 司机被困

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-06 09:23    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月5日凌晨0时10分,砀山县高铁新区中医院旁发生车祸,1名男子被困。接警后,砀山消防中队迅速赶赴现场实施救援。

救援官兵抵达现场时,远远就看到一辆面包车撞在大货车尾部,面包车车头严重变形,车辆零部件散落一地。经观察发现,一名男子双腿被死死卡在面包车驾驶位置,方向盘也因车头变形,挤压在男子腹部,使其无法动弹,情况十分危急。根据现场情况,指挥员立即下达作战命令:第一组为警戒组,负责对交通路段实施现场警戒,以免造成二次事故,确保救援过程安全;第二组为照明组,负责利用照明工具进行照明,并与驾驶员进行交谈,缓解其情绪,保证救援顺利进行;第三组为抢救组,负责利用液压扩张器、顶杆、牵引绳等救援工具对车辆进行牵引及破拆,解救被困人员。

经过10多分钟的奋战,消防官兵成功将被困人员救出并交由现场医护人员,送往医院接受治疗。目前,交警部门正在对事故原因作进一步调查。(记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效