拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

市领导调研主城区棚改项目征迁工作开展情况

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-05 09:12    作者:朱刚

拂晓新闻网--拂晓报讯 7月4日上午,副市长张海虹在市国土、规划、房管部门及埇桥区政府相关负责人陪同下,先后前往孙李家安置区、道东4号地安置区等地,实地调研了解我市主城区棚改项目征迁工作开展情况,并组织召开座谈会,梳理问题、协调解决。

在调研中,张海虹认真听取各棚改项目征迁工作开展情况的汇报,并实地查看现场,详细询问了解工作推进中遇到的问题。他指出,棚户区改造是提升城市形象的重要举措,也是改善城市居民住房条件的一项民生工程。各相关部门要切实提高认识、夯实举措,坚定不移地推动我市棚户区改造三年计划深入落实。

张海虹要求,认清当前棚户区改造工作面临的新形势,创新工作思路,把握工作重点,采用灵活工作方式,因时因势地推动工作有序开展。要切实履职尽责,层层压实责任,强化部门联动,形成强大合力,明确时间节点,夯实工作举措,着力解决工作中遇到的困难和问题,持续加快项目建设进度,按时保质完成棚户区改造目标任务。 (记者 朱刚)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效