拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市担保公司荣获AA级别信用等级

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-04 09:22    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,省金融办发布2018年全省融资担保机构信用评级结果,市担保公司荣获AA级别信用等级。

据了解,全省融资担保机构信用评级是为落实省政府对融资担保机构业务风险全面排查要求,进一步加强对融资担保业务监管,由省金融办每年组织对全省融资担保机构开展的信用评级工作。评级工作主要针对担保机构的经营环境、管理素质、经营情况、风险控制、资金来源及运作、代偿能力等多方面进行综合分析,2018年全省融资担保机构信用评级BBB以上级别机构共计132家。此次市担保公司荣获AA级别信用等级,较去年提升一个等级,可进一步增加担保业务在银行机构的综合授信额度,为我市中小微企业提供更多担保信贷资金支持。

近年来,市担保公司坚持发挥担保主业作用,在加强风险管控的同时,贴合我市实际持续推进担保创新,已累计为1万余户中小微企业提供担保约156亿元。(郭兴 记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 果蔬种植拓宽农民致富路
  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效