拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市秸秆综合利用提升工程进展快

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-03 09:24    作者:余明明

拂晓新闻网--拂晓报讯 截至6月28日,我市秸秆机械化还田示范片任务数5处,已经完成5处,完成率100%;大中型秸秆沼气集中供气工程任务数1处,已完工,完工率100%;标准化秸秆收储点任务数2处,已经完成2处,完成率100%;商品化饲料试点建设任务数2处,已经完成1处,完成率50%。

今年以来,我市大力开展秸秆综合利用提升民生工程,结合2018安徽省秸秆综合利用产业博览会,对全市秸秆行业进行了整体摸排和调研,掌握了第一手的行业状况和发展趋势资料,为下步工作开展打下坚实的基础。以2018安徽省秸秆综合利用产业博览会为契机,大力开展招商引资工作。博览会期间,共与14家企业签订秸秆综合利用相关投资合同,签约总金额达443650万元。

下一步,我市将积极探索解决抢种禁烧与离田利用矛盾的机制,促进秸秆综合利用提升工程高水平运行,继续督促各签约单位及时跟进,关注项目进展情况,确保项目落地生根、取得实效,扎实推动宿州市秸秆综合利用产业做大做优做强。(记者 余明明)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效
  • 文明新社区 文明新生活