拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

“一窗多能”便民举措受欢迎

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-03 09:21    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 在全力推进健康扶贫工作中,市第一人民医院优化收费窗口,全方位、全流程、全天候为患者提供更多就诊便利。

随着医学模式的转变,为顺应医改新形势变化,市第一人民医院树立与现代化管理相适应的服务意识,围绕“以人为本”的核心思想,倡导换位思考和人性化服务。加强收费窗口岗位工作人员业务培训,做到“一窗多能”,为患者提供准确、及时的挂号、收费及入出院结算服务,构建和谐医患关系。根据患者就诊时间,收费窗口工作人员每天提前30分钟上班,中午连续办理出院流程,优化操作流程,开设绿色通道,设立综合窗口。医院还在门诊大厅实行志愿者导诊服务,志愿者培训后上岗,成为医院一道亮丽风景线。建立一卡通,实现挂号、划价、收费一体化服务,凸显“以患者为中心”的服务理念。实行楼层收费,在门诊有诊室的楼层设有窗口,并在患者较多的一楼收费窗口处放置实时监控录像,显示各楼层收费窗口的情况,方便患者选择。(刘庆庆 国继珍)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效
  • 文明新社区 文明新生活