拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市委办联合雪枫社区举办创建文艺演出

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-07-03 09:07    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 7月1日下午,市委办公室联合雪枫社区举办“不忘初心、牢记使命、同心共筑中国梦”庆祝中国共产党成立97周年暨创建全国文明城市文艺演出,市委办公室包保干部职工、埇桥街道及雪枫社区干部职工、社区文艺队、社区居民近千人共同观看演出。

演出现场鼓乐喧天,成为一片欢乐的海洋。社区文艺队优美的舞蹈、悠扬的歌声赢得观众们的阵阵掌声,尤其是社区文艺队结合创建全国文明城市工作自编自演的节目三句半《文明公约二十条、宿州百姓要牢记》、锣鼓快板《文明城市人称颂》更是博得现场观众的交口称赞。

本次创建全国文明城市宣传活动,通过文艺演出的形式进一步拉近了包保单位与社区居民、社区委员会同居民以及邻里之间的关系,促进了社区文明和谐,对于让居民积极投身到创建活动中,起到了有力的推进作用。社区居民张大妈看过演出后难以掩饰兴奋之情,她表示,文明创建是有利于改善居住环境的一件好事,自己将带头讲文明、树新风,带领全家人一起支持创建、参与创建。市委办公室包保干部马阳阳表示,通过观看社区文艺队自编自演的创建节目,自己也深受教育和启发,今后一定会按照办公室的要求,积极参与包保、主动助力创建,努力使包保工作在全市走在前、出亮点、树标杆、做示范,确保创建全国文明城市首战必成。 (本报通讯员)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 新汴河大桥人行道改造工程顺利推进
  • 工业丝瓜助脱贫
  • 新汴河岸旗袍秀
  • 埇桥:多彩活动“庆七一”
  • 小街小巷治理见成效
  • 文明新社区 文明新生活