拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区省示范高中定向招生指标发布 宿城一中1125人,宿州二中1122人

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-28 10:30    作者:赵静

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,皖北晨刊记者从埇桥区教体局了解到,2018年,埇桥区继续把省示范高中招生计划的80%作为定向招生指标,分解到全区83所中学,宿城一中定向招生1125人,宿州二中定向招生1122人。

为深化普通高中招生制度改革,充分发挥定向招生对义务教育发展的导向作用,2018年,埇桥区继续把省示范高中招生计划的80%作为定向招生指标,并根据各校在籍在校就读满三年且参加报名考试的学生人数,把省示范高中定向招生指标分解至全区各初中学校。省示范高中定向招生从高分到低分依次录取,但不得低于全区普通高中最低控制分数线。(记者 赵静)

2018年省示范高中定向招生指标分解表:

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 小街小巷治理见成效
  • 文明新社区 文明新生活
  • 创建文明城 志愿我先行
  • 文明创建向一线延伸
  • 宿州文明二十条(公益广告)
  • 粽叶飘香迎端午 幸福和谐邻里情