拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

电缆脱落造成拥堵 警民托举恢复通行

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-21 10:32    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,泗县104国道八里桥附近,发生一起因通讯电缆脱落导致车辆堵塞现象,泗县公安局交通管理大队民警祝怀风下班恰经此处,立即行动,激情上演烈日下高空“托举哥”,让滞留的车队顺利通过。

6月14日下午1时20分,祝怀风从治超站下班驾车沿着104国道自北向南回家,行驶到八里桥附近时,发现前方出现堵车现象,他立即下车查看究竟。原来,一股通讯电缆下落,阻断了来往车流。眼见滞留车辆越来越多,祝怀风立即行动,他从路边找来一根木棍,试图将电缆挑起,让滞留的车辆通过,可是过往有许多大车,他试了几次都没成功。于是,祝怀风顶着高温爬上一辆大车的车顶,和几位热心司机共同将电缆托起,滞留的车队随着电缆托起缓缓移动。随着时间的推移,祝怀风和几位热心司机的衣裳湿了又干,干了又湿,直到2时5分,滞留的车辆才全部离去,电缆得到合理处置,他们才离开。(文/图 刘永)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州文明二十条(公益广告)
  • 粽叶飘香迎端午 幸福和谐邻里情
  • 扶贫西瓜产销旺
  • 多彩非遗 传承文化
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 扶贫工厂助脱贫