拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

市经信委着力推进市区线缆整治

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-13 08:41    作者:朱刚

拂晓新闻网--拂晓报讯 按照全市创建全国文明城市工作部署要求,日前,市经信委精心组织、迅速行动,进一步夯实工作举措,着力推进市区线缆整治工作,不断提升城市空间品质。

在工作推进中,市经信委及时制定印发《宿州市市区2018-2020年线缆清理整治工作实施方案》,明确线缆清理整治工作主要目标、整治内容、整治标准及方式等,并细化工作阶段,设置时间节点。进一步分解任务,要求国网宿州供电公司和各通信运营商开展拉网式、全方位摸底排查,目前已完成整治范围内95个区域的线缆问题点排查工作。严格落实线缆清理整治工作方案要求,广泛宣传动员营造浓厚氛围,突出市民关注的热点问题,积极协调各包保单位全面落实包保任务,确保线缆清理整治工作有力有序开展。

下一步,市经信委还将广泛开展线缆清理整治工作宣传活动,推动社会广泛参与,形成线缆清理整治的良好氛围。严格按照全市统一部署,在完成线缆整治工作的同时,积极配合其他部门开展创建相关工作,力争尽快完成我市示范道路标准点建设。根据线缆清理整治排查情况,本着“谁辖区、谁负责,谁包保、谁负责”的原则,进一步压实责任,落实好线缆清理整治工作整改内容、整改标准、整改措施、整改进度和责任人。进一步建立完善整治工作常态、长效机制,会同各相关单位做好跟踪、服务和保障,持续推进线缆清理整治。 (记者 朱刚)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 多彩非遗 传承文化
  • 扶贫工厂助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:自由
  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)