拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

酒后驾驶 面包车“吻上”小货车

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-12 08:37    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 6月8日晚,埇桥区顺河乡北侧发生交通事故,一辆面包车追尾一辆小货车,辖区汴河消防中队接到报警后,立即赶赴现场救援。

到达现场后,消防官兵发现一辆银白色的面包车横在路中间,面包车车头经过撞击后变形严重,各种零部件散落一地,驾驶员已被救出送往医院,副驾驶仍有一名男子被困在车里动弹不得,车内酒气冲天。针对现场情况,消防官兵迅速利用救援工具对驾驶室进行切割撑顶,并托住驾驶员头部,防止被困人员乱动碰伤自己。经过半个小时的紧张救援,被困男子被成功救出并抬上救护车送往医院救治。

据了解,此次交通事故系面包车驾驶员酒后驾车所致,驾驶员不但要承受肉体上的痛苦,还要接受交警部门的相关处罚。(记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”