拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

王启荣到文明创建包保联系社区调研文明创建工作

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-12 08:27    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月9日,市委常委、埇桥区委书记王启荣到文明创建包保联系社区调研文明创建工作并主持召开座谈会,听取创建工作进展情况汇报,与包保单位、相关职能单位和属地单位相关负责人座谈交流,现场协调解决有关问题。

王启荣先后来到道东街道滨河社区、城东街道津浦社区和八里社区实地调研。滨河社区、津浦社区和八里社区流动人口多,管理难度大。针对当前文明创建工作中存在的问题,王启荣现场督办解决,要求各相关单位对照创城目标要求,进一步加大整改力度,制定整改方案,明确时间节点,逐条分解落实整改措施。

王启荣在调研中强调,要把解决群众实际问题作为创建工作的出发点和落脚点,围绕环境整治、物业管理、集贸市场、流动摊点等薄弱环节进行重点突破,形成长效化、常态化的管理制度,不断满足城市发展过程中人民群众对美好生活的需求和期盼。强化部门联动协作机制和群众参与机制,积极引导广大群众参与和监督创建工作,不断形成全社会广泛参与文明城市创建的良好局面。要全面摸排梳理、列出清单,限时办结,全力以赴补齐短板。加强组织领导,不断强化责任导向,以务实的作风、“绣花”的功夫,切实把创建工作落细落实。 (张华夏 记者 余明明)

(原标题:王启荣到包保联系社区调研文明创建工作时强调 对照要求 重点突破 落细落实)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城新汴河景区“远航”节点主体工程完工
  • 2018年高考拉开帷幕
  • 中国向上百姓福(公益广告)
  • 特色农业助脱贫
  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”