拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

第九届安徽省少儿艺术大赛宿州赛区选拔赛正式启动

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-06 08:58    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月5日上午,第九届安徽省少儿艺术大赛宿州赛区选拔赛新闻发布会暨启动仪式在宿州万达广场举行,市委宣传部、共青团市委、市关工委、拂晓报社、宿州万达广场等有关负责人及我市多家新闻媒体和培训机构代表参加此次活动。

据了解,以“好学上进 多彩童年”为主题的第九届安徽省少儿艺术大赛,由安徽省幼儿智力开发中心、安徽省少先队工作学会、安徽省青少年宫协会、安徽省青少年科技文化发展中心主办,共青团安徽省委员会、少先队安徽省工作委员会指导,宿州赛区由市委宣传部、共青团市委、市关工委主办,拂晓报社承办。本届大赛宿州赛区选拔赛将于6月9日起在宿州万达广场正式开赛,7月中旬将在合肥举行全省总决赛。截至目前,全市共有100多家培训机构加入,报名人数近1200人,目前报名还在继续中。接下来的近1个月时间里,宿州赛区将在全市少年儿童中选拔出优秀的选手,代表宿州登上全省舞台。 (记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:系统管理员

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • “麦田同心圆”
  • 留守儿童过“六一”
  • 萧县130万亩小麦开镰收割
  • (公益)图说我们的价值观:文明
  • 传承家风 留住记忆