拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区南关街道开展“护苗行动”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-06-05 10:29    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,埇桥区南关街道及各社区,多措并举广泛开展“护苗行动”。

该街道南园社区对辖区困难儿童开展慰问,工作人员给孩子们送上了书包、文具盒、钢笔等学习用品;煤电社区、淮海社区在辖区幼儿园开展安全教育,宣传防溺水及手足口病的预防,提高青少年的安全意识和自我保护意识。此外,街道和社区联合南关市场监管所等部门,紧紧围绕辖区校园周边的小超市和小食杂店,开展食品安全专项检查,有效防止不合格儿童食品流入市场,保障儿童食品安全。

据统计,南关街道近期共出动300人次联合执法人员,对辖区内的书店、文具店、网吧、儿童玩具商店等场所进行了突击检查和常态化抽查管理,进一步强化了经营者的主体责任意识。(记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • 留守儿童过“六一”
  • 萧县130万亩小麦开镰收割
  • (公益)图说我们的价值观:文明
  • 传承家风 留住记忆
  • 益童书屋 托起希望