拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市召开加快创优“四最”营商环境工作调度会议

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-05 08:22    作者:朱刚

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月4日下午,我市召开加快创优“四最”营商环境工作调度会议,实地观摩市政务服务中心窗口单位工作开展情况,深入推进“放管服”改革、“互联网+政务服务”和“四送一服”双千工程,进一步创优“四最”营商环境。市长杨军出席会议并讲话。他强调,要进一步深化思想认识,夯实工作举措,强化责任压力,着力打造“四最”营商环境宿州品牌。市委常委、常务副市长操隆山主持会议,副市长祖钧公,市政府秘书长李晓宁出席会议。会议在各县区、园区设分会场。

杨军指出,优化提升营商环境是落实“五大发展行动计划”的应有之义,是服务实体经济的迫切要求,是实现高质量发展的必由之路。各地各部门要提高站位、认清形势,进一步深化思想认识,以更强的力度、更大的气魄、更实的措施,不断疏堵点、解难点、除痛点,切实优化全市的营商环境,提供高质量的政务服务,增强人民群众的获得感。

杨军要求,要聚焦聚力、抓主抓重,进一步夯实工作举措。要持续深化“放管服”改革,深入实施商事制度改革和投资项目并联审批实施办法,大力开展“减证便民”行动,在“瘦身”上求实效。要加快推进“互联网+政务服务”,优化再造政务服务流程,整合共享政务服务信息,完善配套平台基础设施,突出特色擦亮宿州品牌,在“健脑”上求实效。要纵深开展“四送一服”,入脑入心送新发展理念,普降甘霖送支持政策,有的放矢送创新项目,因企施策送生产要素,在“贴心”上求实效。

杨军强调,要压紧压实、抓细抓常,进一步强化责任压力。各地各部门要压实主体责任,细化目标任务、责任分工和时限要求,确保按时按量保质完成各项工作任务;要建立长效机制,完善“四最”营商环境评价体系,畅通企业和社会反馈问题渠道;要强化督查考核,将创优“四最”营商环境纳入重点督查事项,严格落实综合考评问责。

操隆山指出,各地各有关部门要迅速传达会议精神,牢牢把握深化“放管服”改革、“互联网+政务服务”以及“四送一服”双千工程等重点工作,进一步强化督查考核问责,持续推动创优“四最”营商环境各项工作有力有序开展,力争把我市打造成审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的服务高地、投资洼地。 (记者 朱刚)

(原标题:杨军在全市加快创优“四最”营商环境工作调度会议上强调 不断疏堵点解难点除痛点 着力打造营商环境宿州品牌)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • 留守儿童过“六一”
  • 萧县130万亩小麦开镰收割
  • (公益)图说我们的价值观:文明
  • 传承家风 留住记忆
  • 益童书屋 托起希望