拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市五届人大常委会第四次会议召开

赵琳出席
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-06-05 08:21    作者:马竞

拂晓新闻网--拂晓报讯 6月4日上午,市五届人大常委会第四次会议在市政务中心召开。市人大常委会党组书记、主任赵琳,市人大常委会党组副书记、副主任张旭,市人大常委会副主任张忆秋、石文庆、侯家春及秘书长张建华出席会议。赵琳、石文庆分别主持第一次和第二次全体会议。副市长邵郁,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院负责同志列席会议。

会议审议表决有关人事任免事项,决定任命操隆山为市人民政府副市长。在庄严的国歌声后,操隆山进行了宪法宣誓。

部分省、市人大代表,各县区人大常委会负责同志,以及市人大常委会各委、室负责同志等列席会议。(记者 马竞)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • (公益)图说我们的价值观:和谐
  • 留守儿童过“六一”
  • 萧县130万亩小麦开镰收割
  • (公益)图说我们的价值观:文明
  • 传承家风 留住记忆
  • 益童书屋 托起希望