拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:关于公布扶贫监督举报电话的公告

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-16 09:10    作者:

为方便广大群众反映脱贫攻坚工作中的突出问题,现将宿州市扶贫监督举报电话“0557-5101010”予以公告。

一、受理范围。贫困人口识别和退出不精准的问题,扶贫资金管理、分配、使用中的问题,扶贫项目实施管理中的问题,挤占、贪污、挪用扶贫资金的行为,以及扶贫相关政策执行中的违规问题。

二、拨打方式。固定电话用户和手机用户均可直接拨“0557-5101010”进行举报。

三、受理时间。监督举报受理时间为每个工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。

宿州市扶贫局

2018年5月14日

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”
  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客
  • 青春扶贫 你我同行