拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

乘客大意丢包 好心司机送还

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-05-15 10:19    作者:俞鑫

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 一个装有5000元现金、多张银行卡、身份证复印件的手提包丢失,这样的烦心事发生在市民吕云龙身上。近日,吕先生乘坐新亚出租公司车牌号为皖LT1173的出租车,下车时误将手提包落在后座上。幸亏好心“的哥”梁科德及时发现,第一时间送至公司,经过多方联系,最终物归原主。

5月9日上午,吕云龙乘坐梁科德驾驶的出租车,至安厦时代广场下车,由于下车匆忙,误将手提包落在车后排座位上。随后,梁科德因家中有事,没有再接乘客就直接回家,在打扫车辆卫生时发现了乘客遗失的物品。“看到乘客物品,我第一时间给出租公司打电话,在公司工作人员的监督下,打开手提包,寻找失主信息。”梁科德回忆,看到包中有乘客的身份证信息,他和公司工作人员来到辖区三里湾派出所,查到了吕先生的电话,将物品归还。

看到物品完好无损,吕云龙拿出现金酬谢,被梁科德婉言谢绝。 (记者 俞鑫)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”
  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客
  • 青春扶贫 你我同行