拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

门锁故障被困屋内 社区消防帮忙救出

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-05-15 10:19    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “徐书记吗?我们一家被反锁在屋里了,快来帮帮忙吧。”日前,家住埇桥区南关街道观园社区华林苑的胡先生,情急之下电话求助观园社区书记,最终被成功救出。

5月10日上午7时许,胡先生一家像往常一样吃过早饭准备出门,突然发现门锁打不开了,通过自己调试和打电话请来三家开锁公司都没有办法打开。这时,胡先生的妻子想起社区前几天发的为民服务、帮助排忧解难明白纸,于是按照上面留的便民电话给社区徐书记打去求助电话。徐书记知悉后,立马赶到现场,了解情况后联系了消防部门。消防救援人员从顶层吊着绳子爬到18楼胡先生的家,通过窗口进到室内,试图不损害门锁,试了几次均不行,最后只得用切割机将门锁切断把门打开。胡先生出来后激动地说:“麻烦你们这么多人,谢谢你们及时把我们救出来。” (记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”
  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客
  • 青春扶贫 你我同行