拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

服务“三夏”车 畅快过泗许

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-05-15 10:17    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 午收季节即将到来,安徽交控集团宿州公司提前部署,全力保障“三夏”车辆顺利高效通过泗许高速。

“近期,公司组织人员深入沿线村镇宣传相关法律法规,设立农机手服务台,重点宣传焚烧秸秆的危害,引导群众和农机手了解惠农政策、农机运输免费政策。”宿州公司相关负责人表示,该公司及时成立应急维修小组、交通安全设施提升工作领导小组,加大安全检查力度,加强道路巡查、路况检查、设施维护和安全隐患整改等,提升道路保畅和应急处置能力,打造平安畅通的行车环境;认真落实免费政策,收费现场开辟“绿色通道”,引导放行运输联合收割机车辆,指定专人负责现场查验工作,优先快速放行,确保通行保障。同时,进一步完善便民服务设施,配备饮用水、防暑药品、维修工具等物品,主动为农机作业人员提供路线咨询、路况资讯等服务,并加强与高速交警、路政单位的沟通协调,提前召开午季汛期安全保畅路警联席会,沟通建立信息共享机制,做到各类突发事件早预防、早发现、早处理。(赵振京 记者 庞瑞莲)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”
  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客
  • 青春扶贫 你我同行