拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市发放2018年度农业支持保护补贴资金7亿元

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-11 08:32    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 截至4月底,我市各县区已通过“一卡通”打卡发放2018年度农业支持保护补贴资金70062.5万元,其中埇桥区发放20438万元、萧县发放11888万元、泗县发放15622.4万元、砀山县发放4141.1万元、灵璧县发放17973万元,共涉及补贴耕地面积837.38万亩,受益农户107.38万户。

各县区财政部门、农业部门按照《安徽省财政厅 安徽省农委关于切实做好农业支持保护补贴工作的通知》要求,强化责任落实,及时兑付资金。财政部门负责落实相关工作经费, 保障各项工作有序推进,做好补贴资金的发放和监管。农业部门负责核实本地耕地保护补贴面积数据,向财政部门提供补贴面积基础数据和补贴发放清册。各县区根据本地农业补贴资金发放工作方案,按照要求及时完成登记造册、公示确认、打卡发放等各环节工作,在4月底前将年度补贴资金通过“一卡通”兑付给补贴对象。 (许磊)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州:关注“无走失日” 用心点亮爱
  • 防震减灾进社区
  • 砀山:种植户和电商“结良缘”
  • 千年古会变商海
  • 宿城新汴河景区百日菊盛开迎客
  • 青春扶贫 你我同行