拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市举办宿州大讲堂学习贯彻习近平强军思想

杨军、赵琳、许广斌出席
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-05-02 08:53    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 作为市委中心组学习安排,4月28日上午,“宿州大讲堂——学习贯彻习近平强军思想”报告会在政务中心礼堂举行。市委副书记、市长杨军,市人大常委会主任赵琳,市政协主席许广斌及其他市委中心组成员出席报告会。市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中主持报告会。会议邀请宿州军分区政委张立新作题为《准确把握精神实质和实践要求 推动习近平强军思想落地生根》的专题辅导报告。

报告会上,张立新从深刻把握习近平强军思想的内涵要求、国防动员力量改革的内涵要求和党管武装根本制度的内涵要求等方面,为大家作了精彩的报告。报告主题鲜明,内容丰富,深入浅出,对指导广大党员干部学懂弄通习近平强军思想、了解强军兴军征程、增强国防观念等,具有很强的针对性和指导性。

何志中在主持报告会中指出,加强全民国防教育是建立强大国防的重要任务。各地党委(党组)要把国防教育列入理论学习中心组学习计划,深入学习领会习近平强军思想,进一步增强国防观念和责任意识,持续关心、支持国防和军队建设,以习近平强军思想为指导,推进党管武装、国防教育、双拥工作和军民融合等各项工作,为实现中国梦、强军梦作出新的贡献。(本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 青春扶贫 你我同行
  • 爱惜粮食(公益广告)
  • 低碳出行 你我同行(公益广告)
  • 宿州:千名老人展风采
  • 砀山“新零售”成新经济增长点
  • 记得住乡愁 看得见未来