拂晓新闻网 >
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

重磅!一批专家齐聚安徽这个地方研讨大事

来源:中安在线    时间:2018-04-27 15:32    作者:

为纪念改革开放40周年,牢记两年前习近平总书记视察安徽时的嘱托,4月25日,“践行新思想·建设新安徽”论坛“小岗精神与乡村振兴”研讨会在安徽省凤阳县召开。安徽省委常委、宣传部长虞爱华出席会议并讲话,滁州市委书记张祥安致辞,省委宣传部副部长刘飞跃主持会议。研讨会由安徽省委宣传部主办,滁州市委、凤阳县委承办。

虞爱华认为,40年前的小岗“大包干”,拉开了我国农村改革的序幕。改革开放40年,小岗取得了历史性成就、发生了历史性变化,锻造了与时俱进的小岗精神,实现了从“敢闯、敢试、敢为人先”到“敢于创造、敢于担当、敢于奋斗”的升华。小岗精神的源头是红船精神,揺篮是民族精神,核心是改革精神。

虞爱华指出,深入学习贯彻习近平总书记全面深化改革思想,大力弘扬小岗精神,将改革进行到底,要不移担当之志,不惧刀刃之痛,不停微改之步,不舍尺寸之功,不容虚晃之人。

1 2 3 ... 5 下一页

【关闭】【打印】 责任编辑:系统管理员

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 低碳出行 你我同行(公益广告)
  • 宿州:千名老人展风采
  • 砀山“新零售”成新经济增长点
  • 记得住乡愁 看得见未来
  • 扶贫工厂帮民富
  • 花满宿州美如画