拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

事故调解化纠纷 群众满意赠锦旗

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-04-12 09:39    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 4月10上午,市民王先生一行来到市公安局交警支队七大队,将一面写有“热心为民 公正执法”的锦旗,送到该大队事故民警年大威手中,并对他认真负责、秉公执法、热情真诚的办事作风表示感谢。

3月29日上午11时许,该大队辖区蒿沟街东发生一起两车相撞的轻微交通事故。年大威接警后,迅速赶到事故现场处置。由于事故双方情绪比较激动,现场僵持不下。为妥善、快速、高效处理好事故年大威耐心细致地做好现场调查取证,并依据相关法规对事故作出了责任认定,组织双方当事人协调民事赔偿问题。经过努力,双方最终就赔偿问题达成一致意见,对调解结果均表示满意。在整个事故勘查和处理过程中,年大威始终坚持公平、公正的原则秉公执法处理,有效地维护了双方当事人的权益。为表谢意,当事人王先生特意制作了一面锦旗送到交警大队。(记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 花满宿州美如画
  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收
  • 2018砀山梨花节3日开幕
  • 十里桃花醉游人
  • 砀山县百万亩梨花盛开