拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

醉卧候车室 铁警发现及时救助

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-04-11 10:28    作者:俞鑫

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 一位小青年醉卧宿州火车站候车室,失去意识,幸遇火车站派出所民警,将其送上救护车,经及时救助,脱离生命危险。

4月7日晚8时20分,宿州火车站派出所民警乔建春在二楼候车室巡视时,发现一名青年男子躺在检票口处的座椅上,衣着单薄,身体不停地颤抖。乔建春立刻上前了解情况,发现男子处于醉酒状态且失去意识。

夜间的火车站气温较低,乔建春找来毛毯为男子盖上,从其身上找到一部手机和车票。根据车票信息,得知男子名叫刘某,欲乘坐K8351次列车由宿州至南京。随后,乔建春通过手机,联系到刘某家人,同时拨打了急救电话。“120”到达后,乔建春和车站工作人员又将醉酒男子送上救护车。据刘家人介绍,刘某准备前往南京办事,乘车前饮酒过量,险些酿成大祸。 (记者 俞鑫)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 砀山举行国际马术耐力赛
  • 草莓种植 助农增收
  • 2018砀山梨花节3日开幕
  • 十里桃花醉游人
  • 砀山县百万亩梨花盛开
  • 光伏扶贫促贫困户稳定增收