拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县打响春季联合治超“第一枪”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-03-13 10:51    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,萧县组织开展路警联合治超行动,抽调交警、特警、路政、交通执法人员30余人,在重点路段、时段,集中打击四轴以上超限超载运输车辆及非法闯卡逃逸、非法改装车辆,打响了2018年春季路警联合治超“第一枪”。

行动中,共有7台违法车辆撞在“枪口”上,经交警执法人员现场检查指挥,路政、运政执法人员检测取证,7台车辆中超限率100%车辆2台、非法改装车辆1台、未采取有效措施防止货物扬撒脱落车辆3台。后续将由联合执法部门依法分别进行处罚、记分,并监督卸货、消除违法行为后放行。

通过本次集中行动,交警、特警、运管、路政等部门联动执法配合得到进一步加强,恶意超限超载违法行为抬头的趋势得到有效遏制。 (时亚楠 孙峰)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 检修农机助春耕
  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙