拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

城管交警联合整治宿城南关菜市

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-03-12 10:28    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 针对南关菜市场周边人流量、车流量大,流动摊点占道经营、机动车、非机动车乱停乱放等违章现象,近日,市城管执法人员联合市交警支队开展南关菜市联合整治行动,全面整治“七乱”违章现象。

针对南关菜市流动摊点占道、店外经营、杂物堆放、机动车、非机动车乱停乱放等违章行为,城管执法一大队与交警联手对违章经营户进行劝导,疏导清理。同时,对多次劝导无效的经营户,依法扣押违章占道物品、经营工具及占道车辆,彻底根治南关菜市违章现象,有效改善南关菜市场的市容环境秩序,缓解交通压力。

据统计,本次联合整治,共计规范违章经营户10余家,扣押违章占道物品10余件,收缴违章使用煤炭炉具3套,规范非机动车停放20余辆次,清理占道杂物3车,联合交警部门扣押违章占道机动车1辆。 (记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 检修农机助春耕
  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙