拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

砀山水果罐头首届“安徽好网货”夺冠

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-03-12 09:34    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 记者日前从市商务部门获悉,在近期由安徽省商务厅主办的首届“安徽好网货”决赛中,经过现场激烈的十强争霸,砀山“背个果果”水果罐头脱颖而出,夺取冠军。粮悦·大吃兄糯米锅巴、“徽六”牌六安瓜片茶分别荣获亚、季军。

为落实省政府“电商安徽”战略部署,省商务厅举办2017年首届“安徽好网货”大赛活动,参选产品为省内企业注册商标的消费类农特产品,分为初赛、复赛和决赛三个阶段,以推动“安徽品牌”向“中国品牌”“世界品牌”升级,着力打造“皖货通天下”的生动局面。在2017年12月19日举行的复赛中,从百个“好网货”中评选出十佳“好网货”进入决赛角逐。

省、市商务系统相关负责人表示,将协助“安徽好网货”加大与各电商平台的资源对接,进一步加强品牌营销能力和水平。(本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 检修农机助春耕
  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙