拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县葡萄获国家地理标志产品保护

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-03-12 09:11    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯  3月8日,国家质检总局发布公告,萧县葡萄被批准成为国家地理标志保护产品,即日起实施国家地理标志产品保护。萧县葡萄获国家地理标志产品保护,对于提升产品知名度、扩大产品市场影响力具有重要意义。

萧县葡萄栽培历史悠久,距今已有1000多年的历史。目前,萧县葡萄种植面积约10万亩,拥有省级葡萄产业龙头企业1家、市级龙头企业1家、国家级标准葡萄园1家、省级标准葡萄园1家、省级家庭农场1家、市级家庭农场2家、3个设施大棚葡萄栽培现代农业示范园、1个高标准避雨设施葡萄栽培示范园、1个万亩优质葡萄栽培基地、8个无公害优质葡萄生产基地。“萧县葡萄”获国家地理标志产品保护,对于提升产品知名度、扩大产品市场影响力具有重要意义。(陈小双 张良)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 检修农机助春耕
  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙