拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市园林局职工运动会趣味多

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-03-09 10:44    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 3月8日下午,市园林局在宿州大道公园举办以“巾帼心向党、建功新时代”为主题的春季职工运动会。

据了解,本次运动会比赛项目分为拔河、猜猜猜、趣味保龄球、双龙戏珠、盲人击鼓五个项目,共有来自市园林局各部门、科室及市场化养护公司的9支队伍180名职工参加运动会。参赛职工以饱满的热情,积极向上的风貌投入到比赛中,现场欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。

近年来,园林局注重抓好职工业余文化生活,定期或不定期开展各种文体活动,营造出和谐的氛围。(文/记者 赵苗苗 图/王波涛)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 检修农机助春耕
  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙