拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

车辆“趴窝” 城管来帮忙

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-03-09 10:34    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “太感谢城管执法同志的帮助了,不然我这真不知道该怎么办。”市民王先生握着市城管局行政执法支队工作人员的手,连声道谢。3月6日下午,执法一大队工作人员在日常巡查中,路遇市民车辆故障求助。

据了解,王先生驾车途中突然熄火,多次启动都未能成功,车辆停在宿城纺织路与淮海路交叉口的机动车道上。此时正值上班高峰期,车辆抛锚影响道路交通秩序且存在一定安全隐患。恰巧执法一大队工作人员巡查到该路口,问明情况后,朱军、王亚飞、刘康等人立即帮忙将车推到路边,并帮助车主把车拖至汽车修理厂才离开。

“我们的日常工作,就是每天在管辖路段上来回巡查,遇到一些需要帮助的人,我们都会尽力给予帮助。”执法一大队中队长朱军对记者说,“车辆出现异常状况,或者无法正常行驶时,可第一时间向路面巡逻的城管队员求助,我们会尽快将车移至道路一侧,避免影响道路交通秩序。”(记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 检修农机助春耕
  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙