拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

马琴联合办税服务室成立

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-03-09 08:48    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 3月8日,市国地税部门在原国税马琴办税服务室的基础上,成立了马琴联合办税服务室,这也是安徽省税务系统首个以个人名字命名的联合办税服务室。

图为3月8日,马琴在受理一家公司的增值税申报更正业务。李彪 摄

成立马琴联合办税服务室,旨在为全市重点税源企业、拟上市企业、出口退税企业、纳税信用A级企业及全市重点招商企业提供一站式VIP服务。为做好服务保障工作,马琴联合办税服务室成立了专家咨询团队、微信运营团队和纳税人维权团队,定期开展服务窗口“主题活动日”“纳税人之家”荣誉会员评选等活动,实行双向预约和延时、号前预审等特色服务,承诺线上业务“一次不用跑”、线下业务“最多跑一次”,为企业办税提供高效便捷服务,不断提高纳税人满意度和获得感。

据市地税局相关负责人介绍,下一步,市国地税部门将积极落实《国家税务局地方税务局合作工作规范(4.0版)》,推进税务文化品牌建设,成立马琴联合办税服务室党支部,充分发挥服务型基层党组织的作用;在国税、地税新录用人员中,每年各选取2-3名年轻税务干部到马琴办税服务室学习锻炼,积极打造青年干部培训锻炼基地;成立马琴联合办税服务室志愿者服务队,开展各项文明服务。 (许永军)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 检修农机助春耕
  • 民俗社火闹元宵
  • 家庭医生为健康护航
  • 元宵节捏面灯
  • 埇桥:人勤春早田管忙
  • 新春求职忙